[청년다양성포럼] 미담(미래를 위한 담론) 첫 번째 워크숍 현장 스케치②
[모심과살림연구소 미담 워크숍 소개 ②] 지속가능한 먹기생활 : 공장식 축산업으로부터의 탈피, 채식 작성: 조아 지난 9월 미담의 워크숍 이야기의 첫번째 주제, <지속가능한 먹기생활 : 공장식 축산업으로부터의 탈피, 채식>을 소개합니다. 모두가 잘 먹기 위한 전제, 지속가능함 ‘잘 먹는다는 것’은 여러분에게 어떤 의미인가요? 미담은 ‘지속가능한 방법으로 건강한 밥상을 맞이하는 것’이라 생각했습니다. 지금까지 우리는 우리의 밥상에 […]